Однодневный тур на Key West (Ки Вест)

image-62efd7d01437b42d13c53bda83c6047a0f9d62441dee715604c710e1b1b2f86e-V

Многие местные жители считают, что если задержаться на Ки Вест более чем на два часа, можно настолько сильно полюбить это место что не захочется его покидать.
Дорога в это сказочное место уникальна и удивительна, так как пролегает прямо посреди  океана. Прежде чем попасть на Ки Вест, придется преодолеть около 40 мостов, которые соединяют между собой острова. В общей сложности, путь составляет более 100 миль. По пути можно не только наслаждаться видом океана, но и увидеть останки восьмого чуда света – Морской Железной дороги, которая была разрушена сильнейшим ураганом.
После прибытия на остров Ки Вест, путешественники могут ознакомиться с достопримечательностями, в первую очередь стоит посетить:
Дом музей Эрнеста Хемингуэя – когда-то, именно здесь известный во всем мире писатель создавал свои литературные шедевры. Сегодня, дом отнюдь не пустует, здесь проживают потомки его любимых домашних животных —  кошек, из породы шестипалых.
Белый дом Трумена – этот небольшой дом по праву считается одной из резиденций президента, которую он любил посещать зимой.
— Музей, где можно увидеть настоящие сокровища, которые подняли с океанских глубин отважными смельчаками. Когда-то, ценности были украдены пиратами и затонули вместе с их кораблями.
— Коралловые рифы – в этом месте можно увидеть своими глазами все, что происходит под водой, так как на экскурсию путешественники отправляются на судне, дно которого абсолютно прозрачно.
Кроме этого, можно прогуляться по улице, которая соединяет Атлантический океан и Мексиканский залив, а также сфотографироваться на фоне прекрасных американских пейзажей. Некоторые экскурсии на Ки Вест носят и познавательный характер, так как рассказывают о жизни народа и его легендах.
Те, кто смелее, по достоинству оценят возможность покормить прямо с рук, рыб — тарпунов, которые относятся к разряду хищников. И естественно, в завершении дня, туристов ждет незабываемая картина заходящего солнца.