Экскурсия в космический центр NASA

centr-nasa

Если вы будете в принадлежащем НАСА Космическом Центре Кеннеди, расположенном на Мысе Канаверал, то сможете почувствовать и увидеть своими глазами легендарную историю освоения космоса.
Заказав тур по Космическому Центру Кеннеди, вы посетите центр управления полётами стартовые площадки, которые ещё совсем недавно были недоступны для туристов. С этих площадок происходил запуск космических кораблей. Одно из самых высоких сооружений на Земле — здание вертикальной сборки ракет. Во время тура вы сможете увидеть и его.
Кроме того, вы побываете в центре Аполлон/Сатурн 5 — месте нахождения самой большой и мощной за всю историю космонавтики ракет Сатурн 5. Именно она в 1969 году доставила на Луну Аполлон 11 — космический корабль Нила Армстронга. В этом центре у вас будет возможность прикоснуться к настоящему лунному камню. Кроме того, вы увидите луноход, капсулу, в которой Армстронг и его товарищи возвращались обратно на Землю, многие другие интересные связанные с освоением Луны предметы.
Посетив кинотеатр IMAX (ИМАКС) в Космическом Центре Кеннеди, вы посмотрите на гигантском экране фильм о космическом телескопе Хаббл. Кроме того, в другом уникальном 3D-фильме вам представится возможность увидеть Международную Космическую Станцию глазами астронавтов США и наших космонавтов.
С помощью специального симулятора вы почувствуете те ощущения, которые испытывали астронавты в своих «космических челноках» во время взлёта. Он передаёт эти ощущения очень реалистично.